Banner_Header

AWAS! Lindungi Istri dan Putri-Putri Anda dari Germo Persia (Misionaris Nikah Mut'ah Syi'ah)

BuletinIslami.Com - Anda penasaran mengapa banyak orang terutama dari kalangan "hidung belang", sangat tertarik untuk masuk ke agama Syi’ah?

Untuk Anda ketahui bahwa, marketer (baca: misionaris / juru dakwah) Syi’ah memelet calon korbannya dengan iming-iming "surga" dengan cara mengumbar hawa-nafsu dan syahwat kepada wanita seluas-luasnya dan sebebas-bebasnya. Simak contoh riwayat-riwayat palsu karya mereka yang mereka ajarkan kepada para hidung belang berikut ini:

Ilustrasi: Praktek Mut'ah Syi'ah

Pemeluk agama Syi’ah merekayasa riwayat palsu dari Ja’far As-Shadiq berikut:

ليس منا من لم يؤمن بكرتنا ولم يستحل متعتنا

”Tidak termasuk golongan kita siapa saja yang tidak beriman kepada raj’ah (kebangkitan kita) dan menghalalkan pernikahan mut’ah kita.”

BACA JUGA! TERBONGKAR! Inilah Bukti Nyata Iran Legalkan Prostitusi Lewat Nikah Mut'ah (Kawin Kontrak)

Riwayat palsu ini dapat anda temukan di beberapa referensi Syi’ah berikut:


1. Man laa Yahdhuruhu Al Faqih 3/458, karya As Syeikh Shaduq wafat thn 381 H, Al Masa’il As Sarawiyah 30, karya As Syeikh Al Mufid wafat thn 413 H,

2. At Tafsir As Shafi 1/440, karya Al Muhsin Al Faidh Al Kasyaani wafat thn : 1091 H,

3. Wasaa’ilus Syi’ah 21/7-8 , karya Al Hur Al ‘Amili wafat thn 1104 H.

Belum merasa cukup dengan anjuran di atas, marketer agama Syi’ah masih merasa perlu untuk membuat rekayasa riwayat dari Abu Abdillah Ja’far As Shadiq, guna merangsang air liur para hidung belang agar sudi bergabung dengan mereka :

ما من رجل تمتع ثم اغتسل إلا خلق الله من كل قطرة تقطر منه سبعين ملكا يستغفرون له إلى يوم القيامة ويلعنون متجنبها إلى أن تقوم الساعة.

”Tidaklah ada seorang lelakipun yang menjalankan nikah mut’ah, kemudian ia mandi janabah (seusai menggauli istri mut’ahnya) melainkan Allah akan menciptakan dari tiap tetes air yang menetes dari tubuhnya tujuh puluh malaikat yang akan memohonkan ampunan untuknya hingga hari qiyamat dan akan melaknati orang yang enggan menjalankannya hingga hari qiyamat.”  

Riwayat ini dapat anda temukan pada referensi Syi’ah berikut:

1. Risalatul Mut’ah hal: 9, karya As Syeikh Al Mufid wafat thn : 413 H,

2. Wasa’ilus Syi’ah 21/8, karya Al Hur Al ‘Aamili wafat thn 1104 H,

3. Bihaarul Anwaar 100/307, karya Muhammad Baqir Al Majlisi wafat thn: 1111 H.

Masih belum puas dengan pahala yang demikian besar, Fathullah Al Kasyaani merekayasa dua hadits dari Nabi  berikut :

من تمتع مرة كان درجته كدرجة الحسين عليه السلام، ومن تمتع مرتين فدرجته كدرجة الحسن عليه السلام، ومن تمتع ثلاث مرات فدرجته كدرجة علي بن أبي طالب عليه السلام، ومن تمتع أربع مرات فدرجته كدرجتي

”Barang siapa yang nikah mut’ah sekali, maka kedudukannya menyamai kedudukan Al Husain ‘alaihissalaam. Barang siapa yang nikah mut’ah dua kali, maka kedudukannya menyamai kedudukan Al Hasan ‘alaihissalaam. Barang siapa yang nikah mut’ah tiga kali, maka kedudukannya menyamai kedudukan Ali bin Abi Thalib ‘alaihissalaam. Barang siapa yang nikah mut’ah empat kali, maka kedudukannya menyamai kedudukanku”.

Saudaraku!

Anda boleh saja bertanya: Bila demikian kedudukan orang yang nikah mut’ah, maka apakah penjahat bengis, pezina ulung, pemabok, pemakan riba dan kejahatan lainnya dapat menggapai kedudukan ini hanya dengan nikah mut’ah? (Baca: Naudzubillah! Inilah Bahaya dan Dampak Negatif Nikah Mut’ah)

Bayangkan saudaraku!

Lelaki hidung belang dan germo bejat dapat menyamai kedudukan Nabi  yang rajin ibadah hingga kaki beliau pecah-pecah.

Menurut anda, agama model apakah ini?

من تمتع مرة أمن من سخط الجبار ومن تمتع مرتين حشر مع الأبرار، من تمتع ثلاث مرات زاحمني في الجنان

”Barang siapa yang nikah mut’ah sekali, maka ia terbebas dari kemurkaan Allah Yang Maha Perkasa. Barang siapa yang nikah mut’ah dua kali, maka ia akan dibangkitkan bersama dengan orang-orang yang berbakti. Dan barang siapa yang nikah mut’ah tiga kali, maka ia akan berdesakan denganku di dalam surga.”

Kedua riwayat ini dapat anda temui dalam kitab : Manhajus Shaadiqin Fi Ilzamil Mukhalifin 493, karya Maula Fathullah Al-Kasyaani wafat thn 997 H.

Ini adalah pahala yang bakal diterima oleh lelaki yang menjalankan nikah mut’ah.

Saudara !

Masihkah anda merasa aman dari mereka? Akankah anda membiarkan mereka mengancam istri dan putri-putri anda?

Penulis: Ustadz Dr. Muhammad Arifin Bin Badri M.A

*Jangan biarkan para penjahat germo Persia ini menerkam Istri maupun putri-putri Anda! Bentengilah keluarga Anda dengan akidah Islam yang lurus...

Silakan bantu SHARE artikel ini jika Anda peduli dengan keselamatan wanita muslimah di Indonesia !!!

[ES/BuletinIslami]

WASPADA! Beginilah Cara Misionaris Syi'ah Mencuci Otak Calon Pengikutnya


loading...

0 Response to "AWAS! Lindungi Istri dan Putri-Putri Anda dari Germo Persia (Misionaris Nikah Mut'ah Syi'ah)"

Posting Komentar

Assalamu'alaikum...
Silakan tinggalkan tanggapan di kolom komentar berikut ini. Komentar harap sopan, komentar yang melanggar ketentuan kami, akan dihapus.

error: Content is protected !!